New Basket Agropoli Paestum, sconfitta nel recupero

Comunicato Stampa

Sconfitta esterna per la New Basket Agropoli Paestum nel recupero della 3° giornata di ritorno contro la Bim Bum Basket Rende. I delfini restano a quota 18 punti in classifica con 23 partite giocate. Gara molto combattuta ed equilibrata condizionata da alcune decisioni arbitrali come la pesante espulsione di Niang e dalla panchina molto corta della New Basket, anche per l’infortunio occorso a Pekic nella scorsa partita.

I cilentani dopo aver chiuso il primo quarto sul 18-19, hanno permesso ai locali di recuperare e concludere il primo tempo sul 37-30. Nel terzo quarto, i delfini hanno giocato con aggressività e intraprendenza piazzando un break di 11-0, ma Rende ha reagito chiudendo il 3° quarto sul 50-44. Nel parziale finale, la New Basket ha pagato l’impegno profuso nei quarti precedenti e complice l’espulsione di Niang, non è riuscita a portare a casa il successo. Il punteggio finale è stato di 63-60 per Rende.

Queste le parole di coach Lenzi a fine partita:” Tanta rabbia per la sfortuna che continua a perseguitarci e per un arbitraggio a dir poco scandaloso, ma anche tanta soddisfazione per la prestazione dei ragazzi. Abbiamo difeso bene e anche fatto circolare bene la palla in attacco, sono mancati i punti di Pekic. Bravissimi tutti, ho una squadra di veri uomini. Ora testa alla partita con Avellino, sono sicuro che i ragazzi mi regaleranno una vittoria”.