Nuova sconfitta per la New Basket Agropoli Paestum

Comunicato Stampa

Sconfitta per la New Basket Agropoli Paestum nell’ottava giornata di ritorno contro la capolista  JuveCaserta Academy. Gli ospiti partono subito forte e dopo 5 minuti si portano sul +6. La New Basket reagisce con l’energia di Niang dalla panchina ma Caserta gioca con cinismo e lucidità e allunga a fine quarto per il 10-23. Ottima partenza nel 2° quarto per i delfini che piazzano un break grazie a Niang e D’Urzo per il – 8.

La JuveCaserta controlla il margine di vantaggio, ma la New Basket resta a contatto trovando punti soprattutto nel pitturato e accorcia fino al 31-36. Alla ripresa, Borrelli sigla la tripla del 38-40. La partita è equilibrata, Farese segna dall’arco per il 49-48 a due minuti dalla sirena del 3° quarto e porta in vantaggio i delfini.Finale pirotecnico di quarto, prima con la tripla di Farese e poi con quella di Borrelli che porta il punteggio sul 55-53.

Nel 4° quarto la gara prosegue sui binari dell’equilibrio, gli ospiti si riportano in vantaggio sul 60-61 a 6 minuti dalla fine. Nelle battute finali, la JuveCaserta allunga con Cioppa, la New Basket reagisce con Mavric ma il canestro finale di Markus sigilla il risultato sul 72-78. Sconfitta con onore per la New Basket Agropoli Paestum, orfana ancora di Pekic, che resta a 16 punti mentre la capolista Caserta vola a 32 punti in classifica.

Tabellino
New Basket Agropoli Paestum
Norci 2, Farese 12, D’Urzo 6, Cogliano, Lepre 2, Mavric 20, Niang 14, Dell’Omo 6, Borrelli 10, Porreca, Pekic.
All.re: Lepre

JuveCaserta Academy
Mastroianni 2, Bagdonavicious 5, Greco 14, Markus 13, Kuvekalovic 22, Cioppa 14, De Ninno 8, D’Aiello, Romanelli, Pagano, Pisapia, Miraglia.
All.re: D’Addio

La New Basket Agropoli Paestum inoltre, esprime la propria vicinanza alle vittime della guerra ucraina e oltre alle varie iniziative di sensibilizzazione come il cambio momentaneo del logo e della realizzazione di maglie da riscaldamento e dei manifesti con i colori della pace e della bandiera ucraina, comunica che in occasione della prossima partita in casa, giovedì 10 marzo alle ore 20 contro Cercola, l’incasso sarà devoluto a favore di iniziative benefiche per i profughi dell’Ucraina.