Sconfitta casalinga per la New basket Agropoli Paestum

Comunicato Stampa

Sconfitta nel recupero per la New Basket Agropoli della 11° giornata di andata, contro Basket Bellizzi. Comincia bene la New Basket con un parziale iniziale per il 7-1. Dopo pochi minuti i delfini sono costretti a perdere Pekic per infortunio. Gli ospiti però recuperano sfruttando l’ottima percentuale da 3 per il 10-10. Bellizzi chiude sul 17-20 il primo quarto.

Nel 2° quarto, i gialloblu allungano sul +8, mentre Agropoli non riesce a giocare con fluidità in attacco. Sul finire di quarto, i cilentani difendono con maggiore intensità e accorciano con due azioni in contropiede fino al 29-32. A fine primo tempo, il punteggio è di 33-35. Nel terzo quarto, Bellizzi riparte con più aggressività e si porta sul 37-48 con una tripla di Kaufmanis.

Gli ospiti approfittano della vena realizzativa del 24 e allungano sul +13. Il terzo parziale vede Bellizzi in vantaggio sul punteggio di 45-62. Nel 4° quarto, Bellizzi amministra il vantaggio e aumenta il divario sul 49-71 a 5′ dalla fine. Il punteggio conclusivo è di 59-74. Con questa vittoria Bellizzi sale a 22 punti, mentre la New Basket resta ferma a quota 16 punti.