Troina-Polisportiva Santa Maria: secondo pari consecutivo in trasferta per i giallorossi

polisportiva santa maria Serie D
Polisportiva santa Maria

Turno infrasettimanale andato in scena nel pomeriggio in Serie D. In campo la Polisportiva Santa Maria opposta dopo il pari con il Dattilo allo stadio comunale di Gagliano Castelferrato, in provincia di Enna, al Troina. Cilentani e siciliani, alle ore 15:00, erano opposti dopo lo scontro del 17 febbraio del “Carrano” chiuso con una sconfitta per i giallorossi. Nella gara di oggi valida per la 26° giornata del gruppo I di Serie D, la nona del girone di ritorno, la direzione di gara era affidata al sig. Gallara Davide Galiffi della sezione di Alghero. Si chiude sul parziale di uno ad uno con Capozzoli a segno per i cilentani

Troina-Polisportiva Santa Maria: il primo tempo

Primo tempo di marca giallorossa, con Coulibaly che dopo appena 40 secondi ci prova dal limite dell’area. Al 12’ Tandara svetta su calcio d’angolo, ma il colpo di testa non è preciso. Poco dopo il quarto d’ora, i cilentani si distendono sulla destra, costringendo i padroni di casa a rifugiarsi ancora in angolo. Al 25’, su schema da calcio di punizione, Maggio spara alto. Sono ancora i giallorossi a pressare nella metà campo del Troina, arrivando minacciosi in area di rigore con Coulibaly. L’unico acuto dei padroni di casa arriva nel recupero con un tiro che termina però sul fondo.

Nella ripresa, partono bene i siciliani con Aperi subito insidioso e un corner che crea un mucchio selvaggio nell’area dei cilentani. Nel momento migliore dei padroni di casa, arriva il vantaggio giallorosso con Capozzoli che, appena entrato in campo, con un perfetto diagonale supera Aiolfi. La reazione della squadra di casa è affidata a Guerci, blocca Polverino. E, poi, al 24’ ancora Aperi si accentra e supera Polverino per il gol del pareggio. Nella parte finale del match, non succede nulla di particolare, con le due squadre che si dividono così la posta in palio.

Il tabellino

Troina: Aiolfi; Popolo, Longo (1’ st Neri) , Mbaye, Ciccone; Kamara, Giuffrida, Palermo (12’ st Guerci); Aperi, Padovani (41’ st Santoro), Rizzo (42’ st Mascara). A disp.: Cantarero, Puleo, Diara, Santoro, Dembele, Agosta. All. Mascara
Polisportiva Santa Maria: Polverino; Chiariello (11’ st Capozzoli), Campanella, Romanelli; Foufoue, Coulibaly (36’ st Simonetti), Maio, Citro (36’ st Della Torre), Konios (18’ st Bozzaotre); Maggio, Tandara (25’ st Romano G.). A disp.: Grieco, Dentice, Tompte, Romano V. All. Esposito
Arbitro: Davide Galiffi di Alghero (Pancani-Lo Calio)
Marcatori: 13’ st Capozzoli, 24’ st Aperi
Ammoniti: Mbaye, Guerci, Foufoue, Maio. Recupero: 2’ pt, 5’ st.