Cilento: Nasce “Il Latte del Parco”

Redazione Infocilento

Grazie alla collaborazione con il Parco Nazionale del Cilento, Vallo del Diano e degli Alburni, la Centrale del Latte di Salerno lancia sul mercato una nuova referenza “Il Latte del Parco”, latte ad Alta Qualità, con particolare attenzione alla freschezza perché confezionato entro le 12 ore dalla mungitura. Il primo latte ad essere approvato dal Parco Nazionale del Cilento e a poter vantare il suo logo sulla confezione.

Ed anche i contenitori saranno ecosostenibili, certificati “Carbon Neutral”, perché prodotti con emissioni di CO2 compensata.

Provenienza esclusiva della materia prima dalle stalle dell’area del Parco del Cilento ed aree contigue visitabili per i consumatori e massimo riguardo per il “Benessere Animale”, certificato dal DQA – Dipartimento Qualità Agroalimentare di cui l’Associazione Italiana degli Allevatori (AIA) si avvale per lo standard di produzione “Gli Allevamenti del Benessere”. Queste le caratteristiche del latte.

Il tutto patrocinato da Legambiente Campania mediante un disciplinare ed il logo sulla confezione che ne garantiscono la filiera produttiva.

La Centrale del Latte di Salerno conferma e rimarca la capillare attenzione per la qualità dei suoi prodotti e del suo “territorio tutto da bere”.

Condividi questo articolo
Exit mobile version