L’arte pasticciera cilentana trionfa in Guatemala

Katiuscia Stio

PIAGGINE. Pietro Macellaro porta a casa 4 medaglie. Alle finali mondiali dell’ International Chocolate Award, direttamente dal Guatemala, il pastrychef dell’Azienda Agricola Cilentana, vince portando a casa ben 2 medaglie d’oro e 2 d’ argento:

-Pralina marzapane origano e limone- Gold Medal Oro
-Pralina Piura Violetta- Gold Medal Oro
-Boero -Silver Medal Argento
-Piura Buffalo Cream -Silver Medal Argento.

La semplicità delle materie prime coltivate nella sua azienda agricola, profumi e sapori del Cilento, trasformati in dolcezze e prelibatezze, caratterizzati da abbinamenti insoliti, unici, particolari.

La continua ricerca della qualità e la riscoperta degli antichi sapori che poi generano un tripudio di profumi, colori, sapori e golosità regalano al Maestro Pietro ancora fantastici successi. Pochi giorni fa Macellaro aveva conquistato le Tre Torte ed un graditissimo terzo posto tra le migliori Pasticcerie d’Italia, decretato da Gambero Rosso.

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