Prima Categoria: primato solitario per la Poseidon-Licinella

Nella giornata numero sette del girone F di Prima Categoria leadership solitaria per la Poseidon-Licinella, vittoriosa in trasferta sul campo della Gregoriana. I ragazzi del tecnico Petraglia passano grazie ad un’autorete avversaria e con il solito Barone nel finale di gara.
Secondo posto, ad un punto dalla vetta, per l’Atletico Pisciotta, vittorioso per 2-1 con il Rofrano. Montuori e Caputo vanificano il timbro di Buccianti.

Terza piazza per il Sassano, che non va oltre il 2-2 con lo spigoloso Bellizzi, per i calciatori di mr. Pagano non bastano le marcature di Onnembo e Forlano.
Successo convincente, il secondo di fila,  dell’Atletico Eboli, che supera per 2-5 il Golfo di Policastro. Per i biancazzurri segnano  Piccirillo, doppietta, e Diego Minella, tripletta. Nelle zone alte si rilancia anche il Faiano che ne fa cinque alla mal capitata Prepezzanese.

Pari, 1-1, tra Real Agropoli e Sapri con reti, di Sica per i padroni di casa e Zambrotta per gli ospiti, arrivate tutte nella ripresa. Si dividono il bottino in palio anche Alfanese e Santa Maria, che terminano il match a reti bianche.
Cade in casa l’Acciaroli, sconfitto dal Pro Colliano per 1-2. Al vantaggio ospite di Moscato, ad inizio primo tempo, risponde Di Gregorio, nel finale di frazione. La beffa arriva poco prima del 90′ per mano di Fasano.