Promozione: Colpaccio della Calpazio, punto per il Palomonte

virtus cilento

Nel raggruppamento D di Promozione regionale disputato, nel fine settimana, il turno numero undici. Nelle gare del sabato cade l’Herajon che cede, in trasferta di misura, al più quotato Giffoni Sei Casali, rilanciato in zona play-off, che nella ripresa passa con Bonocore.

Nei match domenicali, in mattinata, pari per la Virtus Cilento: i ragazzi di mr. Castiello impattano 1-1 sul campo del S.Vito Positano, passato avanti con Paradisone, nel finale del primo tempo, ma riacciuffato da capitan Manzillo, nella seconda frazione al 18′ su rigore. Il capitano dei cilentani trova il pari dopo l’errore dal dischetto di Calabrese, per i costieri.

Il big match di giornata vedeva la Calpazio ricevere la capolista Salernum Baronissi. I capaccesi vincono con una rete per tempo, facendo accorciare cosi la classifica, in maniera notevole. Nella prima frazione vantaggio marcato da Anastasio, al 35′, mentre al 78′ è Genovese a marcare il 2-0 finale. Pari, invece, per il Palomonte che costringe al risultato di 1-1 il San Marzano, con marcature giunte tutte nella ripresa.