Coppa Eccellenza: Buccino che colpaccio. Steso il Cervinara

Buccino Volcei

Grande impresa del Buccino Volcei, che conferma quanto di buono dimostrato sin ora in campionato. I rossoneri, nel pomeriggio di oggi allo stadio “P.Via”, sono riusciti a ribaltare, nel ritorno degli ottavi di coppa,  il 3-2 rimediato in casa del Cervinara due settimane fa.

La squadra del patron Del Chierico, dopo il positivo pari per 2-2 di sabato contro la Polisportiva Santa Maria, ha superto con un secco 4-0, con due reti per tempo,  la temibile formazione irpina, strappando il pass valido per i quarti di finale.

Padroni di casa subito avanti al 6′ con Ola, da poco approdato alla corte del tecnico De Pascale, mentre al 17′ Campione firma il raddoppio. La ripresa vede, già al secondo, il 3-0 targato La Grutta, che alla mezzora firma il definitivo 4-0, che  porta il Buccino  avanti nella manifestazione e  condanna all’eliminazione gli ospiti, campioni in carica.