Prima Categoria: pari nel big match tra Atletico Eboli e Poseidon-Licinella

Seconda giornata archiviata nel gruppo F di Prima Categoria, nel fine settimana appena trascorso, diversi gli scontri importanti previsti e i passi falsi inaspettati.

Nel match clou pari tra le corazzate Atletico Eboli  e Poseidon Licinella che impattano per 1-1 allo stadio eburino “J.Dirceu”. Alla rete di Diego Minella nella prima frazione di gioco per i padroni di casa risponde il solito Serrone al 20° del secondo tempo per i capaccesi.  Netto successo dell’Atletico Pisciotta che regola per 0-5 l’Acciaroli. Per i neroverdi, avanti già 0-2 nel primo quarto d’ora, a segno Scarpa, due volte, Cappuccio, Senese e Rizza.

Primo sorriso per il Sapri che supera con un tondo 5-2 la Gregoriana grazie alla tripletta di Pellegrino, seguito dalla reti di Menta e Lettieri, inutili i sigilli ospiti firmati da Parisi e Iuzzolino. Altra tripletta di giornata è quella siglata da Marco Sica del Real Agropoli che supera per 4-0, dopo il timbro firmato da Di Genio, il Golfo di Policastro. Pirotecnico 3-3 tra Pro Colliano e Sassano:  per i valdianesi segnano Pagano, doppietta, ed Esposito.

Altro pari è il 2-2 tra Rofrano e Real Bellizzi, che vede per i cilentani De Siervi gonfiare le reti in entrambe le circostanze, mentre gli ospiti rimontano due volte con Garofalo e Sica. Sconfitta interna per l’Alfanese che cede, per 0-3, sotto i colpi di D’Alessio, doppietta, e De Concilis, mentre la Prepazzanese supera di misura, per 1-2, il Santa Maria con Vetromile e Cafaro a vanificare la marcatura di Albicocco.