Promozione: cuore Virtus, battuta nel finale la Calpazio

Virtus Cilento

Sesto turno in archivio, nel weekend calcistico appena disputato, nel gruppo D di Promozione campano.

Vittoria sofferta, ottenuta in extremis, per la Virtus Cilento, che all’esordio al campo “Ardisani” messo a nuovo nell’ultimo periodo, supera una buona Calpazio. Sono i capaccesi del tecnico Marino , dopo il primo tempo terminato senza reti, a passare avanti con Santucci, al minuto 56. I padroni di casa pareggiano, dopo 11 giri di lancette con il solito Maiese, che all’ultimo secondo utile si conferma in annata di grazia e regala i tre punti alla truppa di mr. Castiello, che fa suo cosi uno scontro diretto importante in ottica campionato.

Tra le altre perde l’Herajon, che in mattinata al “M. Vecchio” cede di misura alla Sanseverinese. Gli ospiti passano con Jallow al 55′ per essere poi rimontati da Procida,  al 66′. La rete decisiva arriva poco dopo per opera di Adduono.  Il Palomonte cede, invece, per 3-1 sul campo del Coperchia, non basta Muntari alla formazione del tecnico Barone, piegata dalle marcature di Memoli, doppietta, e Peluso.