Promozione: pari per la Virtus, tonfo della Calpazio

Herajon Virtus Cilento
Virtus Cilento Herajon

Nel quinto turno di Promozione, dopo gli anticipi del sabato, sfide domenicali per le formazioni del nostro territorio, inserite tutte nel raggruppamento D.  Turno interno per la Calpazio, di scena contro il Giffoni Sei Casali. Gli ospiti vincono, stoppando il buon momento di forma dei capaccesi, per 0-2, passando al minuto 36 con Citro, su rigore, per poi raddoppiare  ad inizio ripresa con Lamberti, al terzo.

Pari per la  Virtus Cilento , seconda a meno due dalla vetta, che faceva visita al Centro Storico Salerno. I ragazzi del tecnico Castiello sbloccano il risultato con Mastrogiovanni, alla mezzora, prima del momentaneo 1-1 di Melchiorre, giunto al 45′. Nel secondo tempo cilentani ancora avanti con Maiese, al quarto d’ora, prima di essere nuovamente acciuffati da Del Vecchio, al minuto 33.

Nelle zone basse incrocio tra Palomonte ed Herajon, con i padroni di casa vincitori per 4-0 con Klivchuk ad aprire le danze al 29′. I ragazzi di mr. Barone poi dilagano, nella mezz’ora finale, grazie alle marcature di Coiro, Diallo e Busillo, che condannano i ragazzi di Gromola.