Promozione: la Calpazio manca l’aggancio alla vetta, vittoria per l’Herajon

Manca l’aggancio al primo posto la Calpazio, che dopo due vittorie consecutive pareggia in casa contro l’Honveed Coperchia. Al “Mario Vecchio” finisce uno ad uno con i capaccesi subito avanti grazie a Genovese, al quarto d’ora. Nella ripresa, al quarto, arriva il pari ospite firmato da Frasca che fissa il tabellino cosi sull’uno ad uno finale.

In mattinata pari per l’Herajon che supera, in un match rocambolesco, 3-4 la Rocchese, ferma a zero punti. I gialloverdi partono fortissimo portandosi avanti, oltre ad una autorete avversaria, con Serrone, Borisov e D’Angelo. I locali regiscono troppo tardi accorciando il parziale grazie  a D’Auria, doppietta, e Bonfiglio.

Nelle gare di ieri sconfitto il Real Palomonte che cede 3-1 allo Sporting Pontecagnano. Dopo il vantaggio di Busillo, arrivato al sedicesimo, i padroni di casa ribaltano tutto nella ripresa: D’Andria, Pecora e Cassetta consegnano cosi il primo posto della classifica allo Sporting, unica squadra a punteggio pieno dopo tre turni.