Eccellenza: colpaccio Buccino, superato il Cervinara

Il Buccino Volcei, dopo la vittorie esterna di domenica sul campo dell’Angri per 4 a 2, era di scena nel pomeriggio di oggi in casa contro l’Audsx Cervinara. La sfida, con gli irpini, era valida per il girone a tre di Coppa Italia d’Eccellenza, che vede inserito appunto Buccino, Angri e Cervinara, formazione vincitrice nella passata stagione del torneo

Allo stadio “P. Via” di Buccino sono i padroni di casa ad andare avanti, al settimo giro di lancette con Corsaro, da poco arrivato alla corte di mr. Pascale. I volceiani raddoppiano con Troiano, su rigore concesso dal direttore di gara, Matteo di Sala Consilina, alla mezzora. Il doppio vantaggio dura poco: dopo meno di due minuti Farriciello, per gli ospiti, accorcia, infatti, le distanze, chiudendo il primo tempo sul parziale di 2 ad 1.

Nella ripresa le squadre si affrontano a viso aperto, senza offrire grosse emozioni. Pergamena e Amoroso, estremi difensori delle due squadre, non corrono particolari rischi. Finisce cosi per due ad uno per i locali che superano il primo gruppo di coppa rendendo inutile l’ultima partita tra Cervinara ed Angri, estromesse dalla competizione.