Eccellenza: prima amichevole per la Polisportiva S.Maria

calcio dilettanti
Amichevole calcio

Prima sgambata stagionale per la Polisportiva Santa Maria che si è imposta per 6-2 contro una selezione di calciatori militanti nei campionato di Eccellenza e Promozione. Margiotta riprende da dove aveva lasciato aprendo le danze al 15′. Successivamente, però, i padroni di casa vengo acciffati da Squitieri che realizza dagli undici metri un calcio di rigore per fallo di De Sio. A primo tempo praticamente scaduto c’è spazio per il 2-1 giallorosso con Pellegrino, uno dei tanti nuovi innesti estivi.

Da evidenziare, inoltre, la grande parata di Grieco a tu per tu con D’Avella. Nella ripresa, girandole di sostituzioni da entrambe le parti. De Marco entra e segna il 3-1 con un gran tiro dalla distanza, poi Barrati per gli ospiti s’inventa un gran gesto tecnico per il 3-2. Partita intensa e ricca di agonismo nonostante il caldo torrido. Il giovane Gullo, anch’egli subentrato nella ripresa, s’iscrive nel tabellino dei marcatori siglando il 4-2, poi Silo e D’Angolo chiudono il match. Indicazioni positive per mister Egidio Pirozzi, un test molto importante per mettere in moto gambe e nuovi meccanismi di gioco. Non ha di certo sfigurato il Team Equipe Campania che ha messo in mostro buona qualità ed organizzazione.

Marcatori: Margiotta 15′, Squitieri (TA) 25′, Pellegrino 45′, De Marco 49′, Baratti (TA) 65′, Gullo 79′, Silo 87′, D’Angolo 90′.