Eccellenza: Capozzoli e Masocco regalano la finale all’Agropoli

Nel pomeriggio di oggi era in programma il match di ritorno tra Roseto ed Agropoli, gara valida per le semifinali nazionali play-off del torneo d’Eccellenza. Si ripartiva dal 3-2 maturato domenica scorsa, allo stadio “Guariglia” in favore dell’Agropoli, che, in pratica poteva sfruttare due risultati su tre per accedere alla finalissima.

Nella sfida giocata al “S.Rocco” di Roseto Valfortore, Foggia, diretta dalle 15.30 da Dylan Marin delle sezione di Portogruaro, Esposito, tecnico dei cilentani, schiera dal primo minuto Capozzoli, Natiello e Mustone, squlificati all’andata. L’undici iniziale vedeva Capone tra i pali, Imparato, Mustone, Giura e Raimondi nel pacchetto arretrato Graziani, Manzillo e Natiello in mediana con D’Attilio e Capozzoli a supporto di Tandara.

In un primo tempo combattuto è il Roseto a sbloccare il match con Tusiano, tra i migliori dei foggiani allo stadio “Guariglia”, che a tre minuti dal rientro negli spogliatoi fissa il parziale sul risultato di 1-0 in favore dei ragazzi del tecnico Ciurlia. Nella ripresa le cose sembrano mettersi male per gli ospiti che sotto di una rete restano in dieci, causa l’espulsione di Raimondi al sedicesimo. Capozzoli, capitano agropolese, sigla l’uno ad uno, ad un quarto d’ora dalla fine, che costringe i padroni di casa a scoprirsi. Nel finale, al 94′, Masocco, entrato nel secondo tempo, chiude i conti fissando il risultato sul 2-1 per gli ospiti. L’Agropoli passa il turno e affronterà nell’atto conclusivo della stagione il Brindisi, con il traguardo della Serie D in palio.