Prima e Seconda Categoria: feste per Golfo di Policastro e Pol. Marina

Golfo di Policastro

In Prima Categoria successo nella semifinale play-off, del Golfo di Policastro che regola 2-0 il Real Bellizzi. Dopo lo zero a zero dei primi quarantacinque minuti di gioco il Policastro sblocca due volte il parziale nel secondo tempo: Salomone, con un tiro da fuori, e Menta, con una bella serpentina, fanno pendere l’ago della bilancia. La prossima settimana ci sarà la finalissima tra Sassano e Policastro.

Salvezza invece per la Polisportiva Marina che inchioda sullo zero a zero il Pro Colliano. I cilentani, al “Leon di Caprera” mantengono la categoria in un match poco emozionante. I novanta regolamentari, chiusi senza reti e senza occasione da rete per il Pro Colliano, portano i due team ai supplementari che, con il pari conclusivo, permettono regalano la permanenza in Prima Categoria per la formazione di Marina di Camerota.

Esce sconfitta dalla finale play-off di Seconda Categoria il Lentiscosa che perde 2-1 sul campo del Corno d’Oro. Allo stadio “S.Anna” di Battipaglia i padroni di casa nel primo tempo si portano sul due a zero rendendo vana la marcatura cilentana arrivata nella ripresa, ad opera di Dinca. Il Lentiscosa resta in Seconda Categoria mentre il Corno d’Oro sale in Prima.