Calcio a cinque femminile: la Fenix supera un buon Afro Napoli

Nel diciannovesimo turno del campionato di Serie C campana, di calcio a cinque femminile, match interno per la Fenix S.Maria, terza forza del raggruppamento, che al PalAlento di Omignano Scalo, alle ore 19.30,  ha incrociato l’Afro Napoli United, team al penultimo posto della graduatoria.

Le cilentane, che fanno a meno per tutta la gara di Di Luccia rimasta in pachina causa noie fisiche, sembrano archiviare subito la gara grazie alle reti di Bosco, che capitalizza al meglio una respinta corta del portiere avversario, e Palumbo. Per entrambe arriva, da li a poco, anche il bis che porta a quattro  le marcature biancorosse. L’Afro Napoli trova, nel mezzo, la via della prima rete, causa uno sfortunato autogoal su angolo di Di Matteo, tra le migliori in campo per l’intero match.

Nella ripresa l’Afro Napoli torna pian piano in partita: le ospiti, sotto per quattro ad uno, riescono nell’impresa di agguantare il cinque a cinque a meno di dieci minuti dal termine. Le ospiti, autrici di una seconda frazione molto pimpante, sfruttano un calo delle padroni di casa e sfiorano addirittura la sesta marcatura, nell’occasione è provvidenziale la risposta di Gesuele, portiere delle cilentane. Nei minuti finali, dopo la quinta marcatura firmata da Di Santi, la Fenix trova il guizzo che vale tre punti: Bosco firma la sua  personale tripletta, e poco dopo Lerro chiude in maniera vincente una tringolazione con Di Santi.

Termina cosi 7-5 una sfida vibrante giocata su un ritmo godevole soprattutto nella ripresa. La Fenix si conferma, con i tre punti, ai primi posti del girone. Per le cilentane, nel giro di pochi giorni, saranno due le trasferte da giocare: mercoledi impegno in Sicilia, nel ritorno degli ottavi di finale, in casa del Castellammare, mentre domenica sarà sfida con la Bisaccese, leader della Serie C campana.