Eccellenza, l’Agropoli batte il modesto San Vito Positano

Gennaro Maiorano

Davanti ai soliti del “Guariglia” l’Agropoli batte soffrendo il modesto San Vito Positano, fanalino di coda del torneo. Una partita che non regala grande spettacolo vista la differenza di valori in campo.

Dopo 13′ equilibrati, al 36′ i delfini la sbloccano con Tandara che corregge il tiro-cross di Graziani con un preciso colpo di testa che si infila alle spalle di Iaccarino. Sull’1 a 0 finisce il primo tempo.

La ripresa è noiosa. Pochi gli spunti interessanti. Al 75′ ospiti in dieci per l’espulsione di Carfora: il classe ’92 si fa cacciare per proteste nei confronti del direttore di gara. Nonostante questo l’Agropoli soffre, il San Vito Positano meriterebbe un pareggio che non arriva.

Con la vittoria contro i costieri l’Agropoli riconquista il primo posto in un campionato scadente, livellato verso il basso.