Calcio, l’Agropoli batte il Cervinara nel recupero

Costabile Pio Russomando

L’Agropoli batte 1 a 0 il Cervinara e continua la rincorsa al primo posto. La cronaca del match: il primo tiro in porta era degli ospiti, ciabattata di Ricci che veniva raccolta senza problemi da Graziano. Eravamo al 4′.
All’8′ palla persa dalla trequarti da parte di Masocco, conclusione in due tempi di Befi, bloccava l’estremo difensore agropolese. Due minuti dopo grande sgroppata di Capozzoli sulla destra: cross in area per la testa di Limatola, ma Ricci salvava clamorosamente sulla linea.

L’Agropoli è in forma: al 18′ stop e tiro al volo di Natiello: palla fuori sulla trasversale. Al 19′ bella palla scodellata da Capozzoli, Tandara stoppava e tirava: bloccava Stasi. A seguire sugli sviluppi di una punizione battuta da Natiello, perfetta inzuccata di Giura: nulla da fare per Stasi ed Agropoli in vantaggio. Al 30′ ancora conclusione dal limite di Capozzoli: Stasi si dilungava in corner.
Ancora in pressing i delfini al 31′: Masocco provava la rasoiata, fuori di poco. Al 35′ sventagliata di Limatola per Capozzoli che si allungava in scivolata: palla fuori. Nel finale ci provava Masocco ancora dal limite: palla alta.

La prima frazione terminava con l’Agropoli in vantaggio di una rete. Nella ripresa dopo 10 minuti equilibrati ci provava Capozzoli su punizione: Stasi respingeva centralmente.
Al 70′ traversone dalla sinistra di Fusco, colpo di testa arretrato di Kamana e palla in corner. All’ 81′ conclusione dal limite di Brogna: palla fuori che non impensieriva Graziano.
Allo scadere gran recupero palla di Graziani, ma Tandara non riusciva a concretizzare a tu per tu con Stasi spedendo la sfera alta.

Non accadeva più nulla dopo i 4 minuti di recupero. Per i delfini arriva la quinta vittoria consecutiva.