Calcio a cinque femminile: sconfitte per Salernitana e Fenix

Nel torneo di Serie A-2 sconfitta interna a sorpresa, nel pomeriggio di domenica al Palazzetto dello sport di Pontecagnano,  per la Salernitana che cede 1-6 alla Sangiovannese Decidono, la sfida valevole per la quarta giornata, la tripletta di De Marco, la doppietta di Grotteria e Leto.
Per le granata inutile la rete di Antonella D’Angelo andata a segno nel primo tempo, chiuso per tre ad uno.
Domenica pomeriggio, alle ore 16.00, alla tendostruttura Palasperanza di Calvi , che ospita le gare interne dell’A.S.D. Calvi, è tornata in campo, per il quarto turno del massimo torneo regionali di calcio a cinque femminile, la Fenix Santa Maria che milita nel campionato campano di C-1. La squadra cilentana dopo una discreta partenza cede per tre a zero alla squadra beneventana. Il primo tempo, molto più combattuto rispetto alla seconda frazione, termina uno a zero, sono le ospiti, prive delle indisponibili Monzillo,  Palumbo, Lerro e Borrelli, a cercare più volte il vantaggio prima dell’uno a zero di Aversano. Ad inizio ripresa arrivano le marcature locali di Centrella e Iannaccone che chiudono il match. Nel prossimo turno in programma domenica, gara interna per le biancorosse, guidate da  Cira Di Dato, che riceveranno. alle ore 18.00, al PalAlento ad Omignano Scalo, la capolista Sedicine Cremisi.