Lo chef di Capaccio Paestum Franco Marino si riconferma campione alla Prova del Cuoco

Paola Desiderio

Cavatelli con moscardini e radicchio e cnel di giuncata, mirtilli e corn flakes sono i piatti con i quali lo chef di Capaccio Paestum Franco Marino, nella puntata di oggi de La Prova del Cuoco, ha portato alla vittoria la squadra del “Pomodoro Rosso”. Ancora un successo, quindi, per lo chef originario della Città dei Templi, nella nota trasmissione di Rai Uno dedicata alla cucina.

Franco Marino, si era già distinto nella nota trasmissione dedicata alla cucina a fine settembre quando, coadiuvato da Stefano Marinucci, si aggiudicò la sfida tra cuochi con mezzemaniche con ragù bianco di vitello, radicchio e pancetta, e crema di zucca con alici farcite di provolone e mandorle croccanti.

Franco Marino è anche autore di un libro dal titolo “Cuore mani e mente”, edito da PrintArtEdizioni, che raccoglie ricette che vanno dalla tradizione alle gourmet, senza tralasciare la cucina vegana.

Condividi questo articolo
Exit mobile version