Calcio locale: sconfitte per Gelbison e Valdiano

La Juve Stabia, nella tarda mattinata di oggi, ha vinto, la sua quinta amichevole, per 3-0 contro la Gelbison.
L’incrocio di lusso per i cilentani, allo stadio Menti di Castellamare di Stabia, è stato giocato davanti ad almeno 300 tifosi in una domenica afosa. La vittoria delle vespe, ai nastri di partenza della Lega Pro, porta le firme di Sandomenico e Canotto, autore di una doppietta.

Nel pomeriggio, a Polla, sconfitta ache per il Valdiano, prossimo al torneo di Eccellenza: gli azulgrana cedono, in maniera più netta, al Nardo, formazione inserita in Serie D. Nel primo tempo gli uomini di Nastri tengono botta, il solo Molinari, su calcio piazzato, sblocca il risultato. Nella ripresa gli ospiti dilagano portandosi sul risultato di 0-5.