Serie D, Gelbison corsara sul campo della Sancataldese

Costabile Pio Russomando

Arrivano tre punti fondamentali per la salvezza

Vittoria per la Gelbison in terra siciliana. I rossoblu si impongono 2 a 1 in un match solo a tratti esaltante.

Subito bene la compagine di De Felice che in avvio trova il vantaggio sorprendendo i padroni di casa con Mustone, il quale sugli sviluppi di un corner batte l’estremo difensore Franza. La rete vallese sveglia i padroni di casa che hanno una reazione veemente. Ci prova Sicurella, poi Bruno si vede annullare il gol per sospetto fuorigioco. È un forcing continuo con D’Agostino miracoloso e rosso-verdi fermati anche dalla traversa. Allo scadere, però, è Costanzo a far gonfiare la rete permettendo ai suoi di andare negli spogliatoi sull’1 a 1.

Il secondo tempo non è la gara pimpante cui si è assistito nei primi 45 minuti. Le due formazioni giocano una partita intensa ma le occasioni da rete, almeno per i primi venti minuti, non sono degne di nota. Il match si riaccende al 65′ quando Tandara indovina un tiro che sorprende Franza. A differenza del primo tempo la Sancataldese non sembra avere la forza di reagire, merito anche della formazione cilentana, più attenta e guardinga. Mister Marcenò prova ad operare dei cambi ma il risultato non cambia, anzi è ancora Tandara ad andare vicino al gol. Dopo un finale di sofferenza arriva il triplice fischio: per la Gelbison vittoria importante in chiave salvezza.