Promozione: i responsi del ventiquattresimo turno

Pochi sorrisi per le nostre compagini

Si è giocata, tra sabato e domenica, la giornata numero 24 del girone D di Promozione campana. Sconfitta per la Poseidon che esce senza punti dal campo dell’Alfaterna Pagani. I locali passano due volte in vantaggio nei primi quarantacinque minuti di gioco: prima Esposito, al ventesimo, poi Cavezza, al trentasettesimo, indirizzano, in maniera decisa, il match. A metà ripresa Siano accorcia le distanze, ma dopo dieci giri di lancette arriva la terza marcatura dei padroni di casa. Per i pestani inutile, al quarantaduesimo, il gol di Serrone.

Scivolone interno per la Vigor Castellabate: allo stadio “Carrano” la Real Sarno vince per 1-3. In una sfida, molto contestata per la direzione arbitrale, è Rucco, al quarto d’ora, a portare avanti gli ospiti che raddoppiano al quarantesimo con Imparato. La seconda frazione si apre con la marcatura, nata dagli sviluppi di un corner, dei cilentani siglata da Mevo. La Vigor si scopre cercando il pareggio, ma a dieci dal termine, in contropiede, arriva il definitivo tre a uno firmato ancora da Imparato.
Pari per i cugini della Polisportiva: i giallorossi impattano zero a zero sul campo del Salernum Baronissi. In una partita abbastanza tesa e bloccata, non ci sono grandissime occasioni da rete. Russomanno e Marmoro, per la formazione di Pirozzi, ci provano in un paio di occasioni. Al minuto 65 il Salernum resta in dieci per l’espulsione di De Simone. Nel finale Piccirillo, per la Polisportiva, gonfia la rete ma la terna arbitrale annulla per sospetto fuorigioco.

Nelle gare di oggi cade il Buccino Volcei. I rossoneri cedono per uno a zero tra le mura amiche al Centro Storico Salerno. Ad un quarto d’ora dalla fine, per i volceiani, viene espulso Pucciarello che lascia in dieci i suoi. Decide poi Spero, che sigla al minuto 83 la rete dei tre punti, lo stesso si becca il secondo giallo subito dopo ristabilendo la parità numerica. Pari casalingo per la Calpazio che non va oltre l’uno a uno con la Temeraria S. Mango. Sono gli ospiti a passare con Tastardi, i capaccesi colpiscono due legni prima di arrivare al pari con De Luca.