Serie D, la Gelbison ferma la seconda, Vibonese

Antonio Pagano

Decisivo il gol del pareggio di Fabio De Luca

La Gelbison trova il pareggio nella gara casalinga contro la Vibonese, dopo lo svantaggio maturato agli inizi del secondo tempo. A sbloccare la partita, è dunque la squadra ospite, sugli sviluppi di un contropiede con Allegretti. A rispondere per i rossoblu è Fabio De Luca, che al 41′ minuto della seconda frazione di gioco, sigla il pari.

Le prime occasioni per i ragazzi di mister De Felice, avvengono negli ultimi minuti del primo tempo; prima Chiumarulo devia in rete, ma trova attento il portiere Mengoni che mette la palla in angolo. Poi, sul corner seguente, ben due salvataggi sulla linea dei difensori ospiti. Ancora al 44′ minuto, ci prova Manzillo, che di testa sfiora l’incrocio dei pali,  sugli sviluppi di una punizione da centrocampo. Nel secondo tempo, viene espulso il numero 7 della Vibonese Da Dalt per aver colpito a gioco fermo un avversario. Per i rossoblu, invece,  ammoniti Mejiri e Dorato.

La Gelbison  nella prossima giornata di campionato sarà impegnata in trasferta contro la Palmese. Ecco gli altri risultati dello stesso girone: Cittanovese- Igea Virtus 2-4, Paceco- Isola Capo Rizzuto 2-1, Portici- Ebolitana 0-1, Roccella- Palazzolo 3-3, Troina-Messina 0-0, Acireale- Ercolanese 0-1, Gela- Palmese 2-2, Nocerina- Sancataldese 1-0.