Promozione: tanti sorrisi per le nostre compagini

Il punto sulla ventiduesima giornata

E’ andato in scena, nel fine settimana, il turno numero ventidue del campionato di Promozione campana.
Risultato positivo per la Vigor Castellabate, formazione in netta ripresa dopo un avvio di stagione da dimenticare. I biancoblu regolano tre a uno, nel pomeriggio di sabato allo stadio “Carrano”, un Palomonte lontano ormai solo tre lunghezze in classifica. Cataldo sblocca il risultato dopo otto minuti, su calcio di rigore, al trentunesimo arriva il raddoppio di Gorassi. Gli ospiti accorciano allo scadere dei primi quarantacinque minuti con Gentile, nella ripresa, al dodicesimo, é Gallo a firmare il gol del 3-1 che chiude la partita.

Vittoria preziosissima e in rimonta per il Buccino Volcei: i rossoneri superano, tra le mura amiche del “P.Via” la Real Sarno avversario diretto nella corsa alla salvezza. Alla mezzora è Imparato a portare in vantaggio gli ospiti, al ventesimo della ripresa Santese su rigore paerggia i conti. La Real Sarno rimasta in dieci uomini, per l’espulsione di Suffiani per proteste, subiscono anche la seconda marcatura, nel giro di pochi minuti, ad opera di Salerno.
Stesso risultato maturato per la Calpazio: una Rocchese in caduta libera cede 2-1 al “T.Vaudano” di Capaccio. La sfida viene risolta, in favore dei ragazzi di mr. Voza, da Crisci che apre le danze al trentaduesimo, il pari ospite arriva per merito di De Sio a un quarto d’ora dal termine. Poco prima del recuero è ancora Crisci a gonfiare la rete chiudendo i giochi.

Nel pomeriggio di oggi, vittoria in trasferta per la Polisportiva Santa Maria: i giallorossi battono zero a due la Gregoriana, fanalino di coda del raggruppamento. Le marcature vincenti portano le firme di Piccirillo, a fine del primo tempo, e Di Gregorio a inizio ripresa.
L’unica nota negativa arriva dalla Poseidon sconfitta dal Campagna: i pestani, in piena emergenza e imbottita di under, cedono per 3-0, per i padroni di casa in gol Di Giacomo doppietta per lui e Costanzo.