Serie D, la Gelbison ritorna alla vittoria contro il Roccella

Antonio Pagano

Decisivi i gol di Manzillo e Tandara

Dopo il passo falso contro il Messina, la Gelbison di mister De Felice, conquista i tre punti contro il Roccella, vincendo per 2 a 1. Ad aprire le marcature, è il capitano rossoblu, Manzillo, che sigla il gol del vantaggio su calcio di rigore al 5′ minuto del primo tempo. Al 41′ minuto arriva il raddoppio per la squadra di casa con la rete di Tandara.

Dopo un primo tempo di dominio rossoblu, gli ospiti trovano il gol che accorcia le distanze, al 28′ minuto del secondo tempo, con Cordova sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Lo stesso Cordova, viene ammonito per una spallata al portiere, D’agostino, che si era rialzato dopo una parata. Altri due gli ammoniti del match, Pittelli e Gattabria, entrambi del Roccella.

I rossoblu affronteranno l’Ercolanese, in trasferta, nella prossima partita di campionato; ecco tutti gli altri risultati dello stesso girone: Gela-Ercolanese 2-1, Isola Capo Rizzuto-Sancataldese 1-0, Paceco-Ebolitana 1-1, Portici- Igea Virtus 1-0, Troina-Palazzolo 2-0, Cittanovese- Vibonese 0-2, Nocerina- Palmese 2-0, Acireale- Messina(merc. 14 febbraio 14.30).