Antonio Pagano
gelbison
Gelbison

Rossoblu sconfitti 5 a 0 in Sicilia

Trasferta amara in quel di Sicilia per la Gelbison, di mister De Felice, che perde per 5 a 0 la gara contro il Messina. S’interrompe la striscia di risultati positivi per i rossoblu dopo due pareggi contro Acireale e Cittanovese e le vittorie contro la capolista Troina e il Palazzolo.

A sbloccare il match per i padroni di casa è la rete di Rosafio su azione di contropiede al 37′ minuto; il raddoppio arriva dopo poco con il gol di Yeboah. La prima frazione di gioco finisce con il risultato di 3 a 0, con il terzo gol firmato Rosafio. La Gelbison prova a cambiare con l’ingresso in campo di Genovese Chiumarulo,  Zaccaria, Fabio De Luca, e Manzillo ma nel secondo tempo arriveranno gli ultimi due gol del Messina con Yeboah e Mascari. Nel finale i rossoblu provano a sorprendere la squadra di casa con un palo colpito da Manzillo sugli sviluppi di una punizione.

La squadra vallese, rimasta a secco di gol contro il Messina, sarà  pronta a ripartire già da domenica prossima nella gara casalinga contro il Roccella. Questi gli altri risultati dello stesso girone: Ercolanese- Cittanovese 2-0, Palmese- Portici 1-0, Roccella- Troina 0-0, Palazzolo- Isola Capo Rizzuto 0-0, Vibonese- Acireale 1-1, Ebolitana- Nocerina 0-0, Igea Virtus- Gela 1-0, Sancataldese- Paceco 2-3.