Serie D: Gelbison, pareggio contro la Cittanovese

Antonio Pagano

I Rossoblu recuperano il gol di svantaggio

Finisce con un pari la sfida tra Gelbison e Cittanovese per la seconda giornata del girone di ritorno. La gara si sblocca al 38′ minuto del primo tempo con il gol di Ortolini che porta in vantaggio la squadra di casa. La Gelbison risponde al 5′ minuto della seconda frazione di gioco con il pareggio siglato Uliano, che porta la partita sul risultato dell’1-1.

Alla mezzora del secondo tempo il portiere rossoblu, D’agostino, salva il risultato; occasioni nei minuti finali del match, per i rossoblu, che non riescono a concretizzare sotto porta prima con Cammarota, poi con Tandara. Un buon punto conquistato, per la formazione di Mister De Felice, che per la terza giornata di campionato sarà impegnata con il Troina.

Questi gli altri risultati del girone I: Acireale- Palazzolo 0-0, Ebolitana- Palmese 0-0, Isola Capo Rizzuto- Ercolanese 0-1, Nocerina- Messina 2-2, Paceco- Vibonese 0-1, Portici- Roccella 2-1, Gela- Troina 2-0, Sancataldese- Igea Virtus 0-2.