Promozione: due cilentane in zona play-off

Giocato il sedicesimo turno del girone D

E’ ripartito, nella giornata di ieri, il girone D di Promozione campana, si è disputata la giornata numero sedici, la prima del girone di ritorno.
Inizio di anno amaro per la Vigor Castellabate: allo stadio “Carrano” finisce 1-2, tra le polemiche, per l’Alfaterna Pagani. Sono gli ospiti a passare in vantaggio con Pascale al 29′ del primo tempo, il pari perviene alla mezzora della ripresa con Cataldo. La rete della vittoria arriva sul filo di lana grazie a Montella. Vittoria in trasferta, ieri, per la Poseidon: i pestani sbancano 3-4 il campo della Temeraria S.Mango, gli uomini di mr. Fusco ribaltano lo svantaggio di 3-2 di metà  gara . Per i pestani a segno Siano e Forino, nei primi quarantacinque minuti di gioco, e due volte Aleman nella ripresa.

Nella mattinata di oggi impegno in quel di Sarno per la Polisportiva S.Maria: i giallorossi sprecano, al 21′, un calcio di rigore con Russomanno, che si fa perdonare dopo due minuti con l’uno a  zero collezionato su assist di Petrillo. Alla mezzora arriva il pari con Imparato che beffa Russo, estremo difensore cilentano. La ripresa si apre con il nuovo vantaggio degli uomini di mr. Pirozzi, che vanno in rete ancora con Russomanno, il definitivo 2-2 giunge ad un quarto d’ora dal termine, la marcatura porta la firma ancora di Imparato.

Nel pomeriggio di oggi buon punto interno per il Buccino Volcei: i rossoneri impattano zero a zero contro la più quotata Rocchese. I locali, guidati da Nico Fernicola, resistono, dopo l’espulsione di Salerno avvenuta al settantesimo,  in dieci agli attacchi degli ospiti. Tutto facile per la Calpazio che regola con un tondo 8 a 0 la Gregoriana, fanalino di coda del torneo. Mattatori di giornata D´Avella,  autore di una tripletta,  De Simone, doppietta per lui, Di Genio, Iorio e Carbonaro.