Promozione: i responsi del tredicesimo turno

Due i match clou che vedevano impegnate squadre cilentane

Il tredicesimo turno di Promozione ha snocciolato verdetti interessanti.
Nelle gare del sabato perde ancora la Vigor Castellabate: i biancazzurri cedono uno a tre al più quotato Angri. I cilentani passano in vantaggio a inizio partita causa una sfortunata autorete grigiorossa, nel finale di primo tempo arriva il pari di Acanfora. La ripresa si apre con il vantaggio di Zoppino, poi arriva la rete,  al trentasettesimo, di Barone.

Periodo no per la Polisportiva S.Maria, uscita battuta per uno a zero dalla trasferta, di Roccapiemonte, con la Rocchese.
I giallorossi tengono un tempo, chiuso senza reti, provando a trovare la via del goal con Galdi e Nunziata.
Nella ripresa arriva all’ottavo la marcatura decisiva di De Sio che supera Serra, estremo difensore degli ospiti. Inutili gli ingressi in campo di Guerriera e Campione. La sfida d’alta classifica allontana i cilentani dalla vetta del girone. I ragazzi di mr. Graziani nelle ultime tre gare hanno conquistato un solo punto.

Nel big match domenicale battuta d’arresto per la Poseidon, sul campo della Scafatese finisce 4 a 0. I pestani restano in gara poco più di mezz’ora: al diciottesimo è Pirone a siglare la prima marcatura, al trentottesimo Allegretta chiude il primo tempo sul due a zero.
I canarini gestiscono la ripresa, affondando il colpo di grazia poco prima del novantesimo: Martone e Nocerino affossano le speranze della Poseidon di mr. Fusco.

Si dividono la posta in palio Calpazio e Buccino Volcei. Le formazioni, guidate da Gaetano Voza e Nico Fernicola, chiudono sul parziale di uno ad uno. Rossoneri avanti con Volpe, che supera il numero uno capaccese Margiotta, al nono di gioco. Il pari arriva al sessantaduesimo con Carbonaro, il Buccino chiude in dieci per l’espulsione al minuto ottantanove di Fernicola.