Rientra nella categoria Miglior produttore di vino
Come ogni anno a Dicembre uscirà in edicola la Guida Mangia & Bevi de Il Mattino. Gustus è stata l’occasione perfetta per premiare i vincitori del Premio che ha selezionato le 18 Eccellenze della ristorazione campana con Luciano Pignataro e Santa Di Salvo. Con grande piacere il Cilento conferma la sua presenza a questi importanti eventi e in questo caso ha visto premiare Luigi Maffini nella categoria Miglior produttore di vino
Ecco l’elenco completo dei vincitori:
Categorie: il locale dell’anno Locanda Radici a Melizzano, il piatto dell’anno Gli spaghetti al basilico di Faby Scarica, la cucina del cuore Mimì alla Ferrovia a Napoli, la cucina di mare Pescheria di Salerno, l’accoglienza più bella Livia e Mario Iaccarino, lo chef emergente Francesco Franzese del Roji Nola, il cuoco dell’anno Paolo Barrale di Marennà, il sommelier dell’anno Emanuele Izzo di Piazzetta Milu, la cantina dell’anno Abraxas a Pozzuoli, il maitre dell’anno Roberto Adduono Re Maurì, la novità dell’anno Hackert Caserta, la pizzeria dell’anno Fresco Caracciolo, la pizza dell’anno La pizza con la tagliata di Francesco Martucci, il pizzaiolo dell’anno Giuseppe Pignalosa, la trattoria dell’anno La Bettola del gusto a Pompei, il produttore d’olio dell’anno Antonino Mennella-Madonna dell’Olivo, il produttore di vino Luigi Maffini, il premio alla carriera Gennaro Esposito.