Caggiano: alta cucina in tavola all’Osteria Senza Tempo con Tommaso Morone e Sabatino Cillo

Erminio Cioffi

Un grande chef e un geniale macellaio hanno deliziato i palati

Caggiano – Un turbinio di sapori e profumi ha caratterizzato la cena preparata a quattro mani martedì scorso da due grandi protagonisti meridionali della cucina, Sabatino Cillo definito da tutti, a ragione, lo stilista della carne e Tommaso Morone, chef di Caggiano e patron dell’Osteria Senza Tempo che ha ospitato l’evento. A Tommaso Morone la passione per la cucina è stata trasmessa dal padre, poi lui ha deciso di diplomarsi all’istituto alberghiero e perfezionarsi nelle cucine di chef stellati. La sua cucina parte dall’amore per la tradizione e si fonde con la sua capacità di rivisitare i piatti con un tocco di contemporaneità, ma senza tradire il suo attaccamento al territorio. Il connubio in cucina con Sabatino Cillo ha dato vita ad una esperienza unica per i palati che hanno preso parte all’evento. Sabatino Cillo non si considera uno chef, lui è il Macellaio, con la M maiuscola, “u chianchiere” figlio d’arte che ha saputo creare una realtà di successo ad Airola in provincia di Benevento e che non è azzardato collocare tra le migliori macellerie italiane alla quale ha affiancato anche una braceria: la Cillo grill & barbecue house.

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