Serie D, Gelbison: pareggio con la Vibonese

Antonio Pagano

La Gelbison rimontata sull 1-0 a Vibo Valentia

Secondo pari stagionale per la Gelbison, di mister De Felice, che pareggia per 1 a 1 sul campo della Vibonese. Ad aprire le marcature Marco Passaro, che sigla il momentaneo vantaggio al 18′ della prima frazione di gioco; al 72′ del secondo tempo, risponde per la Vibonese, con la rete del pareggio, Allegretti.

La partita, valevole per la ottava giornata di campionato di Serie D, si è disputata alle ore 15.00 allo stadio “L.Razza” di Vibo Valentia; gara abbastanza fallosa,  cinque gli ammoniti del match, Passaro per i rossoblu e per i calabresi Ba, Altobello, Obodo e Malberti.

La Gelbison affronterà domenica prossima, in casa, la Palmese, reduce dal pareggio contro il Gela. Questi gli altri risultati dell’ottava giornata: Ercolanese-Acireale 2-1, Messina-Troina 2-2, Ebolitana-Portici 1-0, Igea Virtus-Cittanovese 4-0, Isola Capo Rizzuto-Paceco   2-0, Palmese-Gela 3-3, Sancataldese-Nocerina 2-1, Palazzolo-Roccella 0-1, Vibonese-Gelbison 1-1.