Quattro medaglie per Pietro Macellaro all’International Chocolate Award

Katiuscia Stio

Premiato alla finale mondiale di Londra

PIAGGINE. London. Finale Mondiale 2017. International Chocolate Award. Pietro Macellaro porta a casa 2 medaglie d’oro e 2 medaglie d’argento.

Continua a collezionare successi, uno dopo l’altro, il maestro pasticcere, dall’animo contadino, Pietro Macellaro della Pasticceria Agricola Cilentana. La semplicità delle materie prime coltivate nella sua azienda agricola, profumi e sapori del Cilento, trasformati in dolcezze e prelibatezze, caratterizzati da abbinamenti insoliti, unici, particolari. La continua ricerca della qualità e la riscoperta degli antichi sapori che poi generano un tripudio di profumi, colori, sapori e golosità ragalano al Maestro Piero ancora fantastici successi.

In una stessa categoria, quella del marzapane ricoperto in cioccolato, ha conquistato un oro ed un argento, poi lo strepitoso boero con un delizioso cognac francese. E con un meraviglioso cioccolato del Perù ha preso un’altra medaglia d’oro.

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