Serie D: cuore Gelbison. Rossoblu vincono al 95′

Gennaro Maiorano

Manzillo è l’eroe dei rossoblu

Dopo tanta sfortuna la buona sorte non volta le spalle alla Gelbison. I rossoblu riescono ad espugnare il campo del Roccella grazie ad una rete siglata al 50′ della ripresa da Manzillo su penalty.

Per i rossoblu si tratta di tre punti davvero meritati. La squadra di mister De Felice, infatti, già nel primo tempo si era mostrata in grado di offrire un’ottima prova con diverse palle gol costruite, tutte incapaci di sorprendere l’estremo difensore di casa Scuffia.

Nella ripresa il Roccella ha provato a farsi vivo ma la Gelbison non ha mostrato le lacune delle ultime uscite. Al 50′, quando il match sembrava indirizzato sullo 0 a 0, Manzillo con freddezza ha trasformato il penalty concesso dal signor Saia di Palermo consegnando di fatto i 3 punti ai vallesi alla seconda vittoria stagionale