Promozione: giornata poco felice per le nostre compagini

Pari per la Polisportiva S. Maria e nel derby capaccese

Il quinto turno del girone D di Promozione campana si apre con una sorpresa: la Polisportiva S. Maria, dopo quattro vittorie di fila, pareggia in casa contro l’Angri. Allo stadio “Carrano” di S. Maria sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Guerrera: il centrocampista infila il portiere ospite Passaro su calcio di punizione al tredicesimo. Il raddoppio arriva, sempre su calcio piazzato, al minuto trentadue grazie a Campione. Nella prima metà della ripresa l’Angri pareggia: accorcia le distanze Loreto, al decimo, mentre il due a due porta la firma di Quaranta. Vani i tentativi nel finale dei locali che devono accontentarsi di un punticino.

Divisione della posta anche nel derby di Capaccio giocato al “Mario Vecchio”: la Poseidon passa in vantaggio, nella parte centrale del primo tempo, con Fiorino, che nel cuore dell’area riesce a trovare la girata vincente, il pari della Calpazio, in una partita condizionata dal forte vento, arriva a dieci dalla fine con Guadagno.

Buona prova per il Buccino Volcei, sconfitto sul campo della Temeraria: i padroni di casa sbloccano subito il risultato grazie ad una sfortunata autorete di Dall’Arciprete, ma subiscono poi il gioco degli ospiti. I ragazzi di mr. Fernicola non trovano però la via della rete; nemmeno l’espulsione di Teta, arrivata a inizio ripresa, abbatte il Buccino che ci prova fino alla fine. La marcatura del definitivo due a zero, di Della Monica, giunge prima del triplice fischio.

Sconfitta pesante per la Vigor Castellabate di mr. Di Gregorio ,  peggior difesa del torneo, impegnata sul campo della Scafatese: finisce 5 a 1 per i locali, gli ospiti passano in vantaggio con Guzzi, subendo poi la furia del miglior attacco del girone.