CAMPANIA | Prodotti alimentari in pessimo stato di conservazione, scatta il sequestro

Comunicato Stampa

Erano pronti ad essere immessi sul mercato

Nel quadro dell’intensificazione dei servizi di prevenzione generale e di controllo economico del territorio, con particolare attenzione al fenomeno della sicurezza dei prodotti e delle frodi alimentari, i finanzieri del comando provinciale della guardia di finanza di Napoli hanno sequestrato, nel comune di Giugliano in Campania, all’interno di un’azienda, un ingente quantitativo di prodotti alimentari, stoccati in pessime condizioni di conservazione e pronti per essere immessi nel circuito commerciale.

In particolare, le fiamme gialle del gruppo di Giugliano in Campania, nel corso di un’autonoma attività info-investigativa avviata nell’ambito dell’intensificazione dell’azione di contrasto all’economia illegale e sommersa per la stagione estiva 2017, hanno individuato un’impresa, completamente sconosciuta al fisco esercente l’attività conserviera di prodotti ortofrutticoli, alimentari ed imbottigliamento del vino, operante senza alcuna autorizzazione sia commerciale che sanitaria.

All’interno dei locali aziendali sono, altresì, stati trovati intenti a lavorare 3 soggetti non regolarmente assunti. Al termine del controllo, venivano poste sotto sequestro l’intera azienda, l’area di circa 350 mq, le attrezzature necessarie per la produzione industriale, tra le quali: pentole industriali in alluminio, bollittori in ferro, vasche in plastica, silos, impastatrici, insaccatrici per salumi, materie prime e prodotti finiti, oltre a circa 15.000 bottiglie contenenti passata di pomodoro, salumi ed insaccati e circa 100 bottiglie di vino pronte per essere inserite nella filiera alimentare.

Il responsabile veniva segnalato all’autorità giudiziaria competente.

TAG:
Condividi questo articolo
Exit mobile version