Serie D, la Gelbison vince all’esordio in casa

Antonio Pagano

Rossoblu di misura sulla Cittanovese

Prima vittoria stagionale per la Gelbison di mister De Felice che batte la Cittanovese per 1 a 0. Decisiva l’unica rete della partita del capitano rossoblu, Damiano Manzillo, su calcio di rigore assegnato dall’arbitro Zuffada da Sulmona, al 33′ della seconda frazione di gioco.

Primo tempo a reti inviolate,  molto vivace e combattuto, soprattutto a centrocampo. Gelbison che ha dovuto fare a meno dello squalificato Passaro, ma a sostituirlo, il neo acquisto Fabio De Luca, che ritorna dopo una stagione, allo stadio “Morra”. La compagine rossoblu affronterà domenica 17 settembre la squadra del Troina di nuovo in casa.

Nello stesso girone della squadra vallese, la vittoria della Nocerina per 2 a 0 sul Messina, la sconfitta dell’Ebolitana per 3 reti a 1 sul campo della Palmese, e la sconfitta della prossima avversaria della Gelbison, il Troina, contro il Gela.