Promozione al via: tutti i responsi del primo turno

Ecco come sono partite le nostre compagini

In questo weekend è partito il campionato di Promozione: ai nastri di partenza ci sono diverse squadre del nostro comprensorio.

La prima giornata prevedeva un turno casalingo per la Polisportiva Santa Maria e la Poseidon, esordio lontano dalla mura amiche per Calpazio, Vigor Castellabate e Buccino Volcei.

Notizie positive per la Polisportiva Santa Maria: i ragazzi di mr. Graziani si sbarazzano del Real Sarno con un secco 3 a 0.  Doppietta per Campione, con una marcatura per tempo, nel mezzo, al 23′, arriva anche la marcatura di Guerrera.

Pareggio per l’altra squadra di Castellabate: con l’Alfaterna Pagani finisce uno a uno. Tutte le reti arrivano su rigore, vantaggio dei locali poi Guzzi dal dischetto non sbaglia.

Esordio maiuscolo per la Poseidon, i pestani chiudono nei primi cinquanta minuti di gioco la pratica Temeraria San Mango: decisiva la doppietta di D’Andria, nel primo tempo, e la rete di Forino a inizio ripresa.
Inutile la rete di Carmando per gli ospiti.

Sconfitta di misura per la Calpazio, che esce senza punti dalla trasferta con la Gregoriana, la gara termina uno a zero.
Vittoria in trasferta per il Buccino Volcei, espugnato per due a uno il difficile campo della Rocchese, gol decisivo del bomber Volpe.