Serie D, sconfitta all’esordio per la Gelbison

Antonio Pagano

Rossoblu in 10 perdono 2 a 1 ad Acireale

Esce sconfitta la Gelbison dalla trasferta siciliana di Acireale, per la prima giornata del campionato di Serie D. La squadra vallese perde per 2 a 1 allo stadio Tupparello, dopo aver giocato gran parte della partita in 10, per espulsione di Passaro per rosso diretto al 38′ della prima frazione di gioco.

Ad aprire le marcature i ragazzi in maglia granata dell’Acireale al 11′ del primo tempo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, segna Cocimano; al 31′ risponde la Gelbison con il momentaneo pareggio di Manzillo, con un gran tiro dalla distanza. Episodio dubbio al 42′ del secondo tempo della partita, viene assegnato un calcio di rigore fuori area, dall’arbitro Iacovacci dalla sezione di Latina, a favore della squadra di casa; rigore trasformato da Barracco che porta di nuovo in vantaggio l’Acireale, che chiude la partita, regalando  la prima vittoria stagionale dei siciliani.

Pochi gli ammoniti del match, De Sio e Mejri per la Gelbison e Testardi per i granata; nello stesso girone l’Ebolitana perde 3 a 1 con il Palazzolo. Gelbison che riparte in casa, domenica 10 settembre 2017 allo stadio “Morra”, contro la Cittanovese.