Coppa Italia, vittoria all’esordio per l’Agropoli

Ernesto Rocco
dig

Cinque gol alla Poseidon

Buono l’esordio per l’Agropoli. I delfini battono la Poseidon nella prima gara ufficiale della stagione, valida per la Coppa Italia, a 24 ore dal verdetto che li ha definitivamente esclusi dalla Serie D.

Nonostante l’avversario non fosse di grosso calibro la squadra di De Cesare a larghi tratti mostra un buon gioco e buone individualità, ma l’attacco è il vero punto debole della rosa.

Ai delfini bastano 18 minuti per passare in vantaggio: il gol arriva con una conclusione dal limite di Natiello. Nei minuti successivi ci provano Maione e Capozzoli ma senza esito. Nel finale della prima frazione la gara cala l’intensità.

Nella ripresa cambia poco, l’Agropoli schiaccia di nuovo il piede sull’acceleratore e prima raddoppia con Apicella poi prende un palo con Delli Santi.

Il terzo gol è una magia di Capozzoli che dalla linea di fondo supera un avversario e batte il portiere. Nel finale prima un eurogol di Maione fissa il punteggio sul 4 a 0 poi arriva il definitivo 5 a 0 di De