Tre gelaterie cilentane in finale al festival mondiale del gelato

Redazione Infocilento

Ecco le migliori gelaterie d’Italia

Torna il Gelato World Tour Italian Challenge, ovvero il festival mondiale del gelato organizzato da Carpigiani Gelato University con il patrocinio di SIGEP – Italian Exhibition Group e Punto IT.

La competizione prevede la creazione di una mappa, consultabile online, delle migliori 120 gelaterie italiane selezionate proprio grazie a questa gara. Il Gelato World Tour Italian Challenge è durato in effetti 16 mesi, con ben 59 tappe che hanno toccato 18 regioni e quasi duemila gelaterie.

La gara ora volge al termine e le finali si terranno a Rimini dall’8 al 10 Settembre prossimi. Sei le gelaterie italiane in concorso, di cui tre cilentane:

Carolin Martuscelli della Gelateria I Golosi di Santa Maria di Castellabate (SA) con “Cremino di ricotta e pistacchio”.
Franco Grella della gelateria Grella di Sparanise (CE) con “Fichi e noci caramellate”.
Tonia Giordano della gelateria L’Orso Bianco di Aversa (CE) con “La perla del Mediterraneo”.
Corinne Cafiero della gelateria Primavera di Napoli con “Oranginger alla Fragola”.
Antonio Volpe della gelateria New Blue Angel di Agropoli (SA) con il gusto “Pasticciotto”.
Gennaro Perillo e Angelo Domenico Di Lascio del Caseificio Fratelli Di Lascio di Capaccio (SA) con il gusto “Cilentano 17”.

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