Calcio, Prima e Seconda Categoria: il punto sul campionato

Costabile Pio Russomando
Campo calcio

La situazione a 90′ dal termine del campionato

A tre giornate dal termine della stagione il campionato di Prima Categoria sembra aver già dato quasi tutti i suoi verdetti.

La Gregoriana, battendo 3 a 0 il Polla e approfittando del turno di riposo della Real Palomonte, prova a riaprire il campionato. In zona play off tegola per il Cicerale che perde in casa 3 a 2 con il Pattano e scivola quinto, fuori dagli spareggi. Vincono agevolmente il Sassano (3 a 1 con l’Herajon) e la Real Agropoli (3 a 0 ad Alfano).

In zona play out perdono tutti. Oltre ad Herajon e Polla, stop anche per il Rofrano (1 a 0 contro il Pro Colliano) e il Sapri (1 – 4 in casa contro il Padula).

Vittoria per 5 a 2 dell’Acquavella sul New Massa.

Alfanese 1

A 90′ dal termine della stagione, invece, il campionato di Seconda Categoria girone I, i verdetti sembrano ormai detti.

Il Veca, già vincitore del campionato, batte 9 a 1 il San Michele Olevano (quinto). Perde Stella contro il Macchia. Solo un pari per il Licinella, ormai terzo contro il Postiglione, mentre il Chieve batte 2 a 1 il Santa Maria. Il Rutino va a -3 dalla zona play off battendo 1 a 0 nel derby l’Atletik Torchiara.

Ricigliano 8

Nel girone L di Seconda Categoria, invece, da stabilire la griglia play off. La Sanmaurese già promossa batte 6 a 2 il Lentiscosa, quarto insieme al Montesano che pareggia 0 a 0 a Licusati. Gioi (vittorioso 5 a 1 col Futani) ed Elea Virtus (battuto 3 a 0 il Caselle), possono ambire ad agguantare la zona spareggi. Certe della loro posizione, invece, il Pisciotta che ha battuto 4 a 0 in trasferta il Laurino e il Pro Atena che in casa ha vinto addirittura 10 a 2 il Novi Velia fanalino di coda e matematicamente retrocesso in Terza Categoria.