Serie D: pari esterno per l’Agropoli ad Anzio

Gennaro Maiorano

Finisce 1-1 il match del Bruschini. Un pari che serve a poco per i delfini.

Un pari esterno che non smuove più di tanto la classifica dell’Agropoli, finisce 1-1 al Bruschini di Anzio. I delfini però partono bene ed al 4′ passano in vantaggio. Capozzoli segna un calcio di rigore, scaturito per un fallo di mano di Lauri. La sua conclusione angolata beffa Rizzaro. All’11’ gli uomini di D’Agostino vanno vicini alla marcatura, ma il tiro di Delvecchio viene ribattuto da Amelio. L’appuntamento con il gol per i padroni di casa è solo rimandato di un quarto d’ora: questa volta Delvecchio riesce a fulminare Cotticelli, appostato sul secondo palo dopo aver ricevuto un cross di Catalano. La partita si dimostra nel primo tempo comunque piuttosto equilibrata, ed al termine dei 45′ le squadre vanno a riposo.

Nella ripresa l’equilibrio non si spezza: al 61′ per i delfini ci prova Ciaramelletti, ma il centrocampista rietino non riesce a finalizzare un’azione partita da Capozzoli e proseguita dai piedi di Rekik. Ancora Agropoli pericoloso al 74′: Tiboni lanciato in campo aperto viene murato, ma sei minuti più tardi è ancora l’ex attaccante dell’Udinese a rendersi pericoloso: dopo un cross di Ciaramelletti, calcia addosso a Rizzaro. Sorianiello proverà anche a giocarsi la carta De Lucia nel finale, ma il risultato non cambierà più. Finisce 1-1. L‘Agropoli rimane a -11 dai laziali, ma ora le giornate dalla fine restano solo tre. Occorrerà recuperare 4 punti alla squadra di D’Agostino, o in alternativa superare il Madrepietra Daunia per centrare i playout.