Calcio, Eccellenza: affonda il Santa Maria, 3 punti Valdiano

Ernesto Rocco

Ieri turno infrasettimanale di campionato

Il turno infrasettimanale del campionato di Eccellenza inguaia il Santa Maria mentre concede al Valdiano 3 punti fondamentali per la salvezza.

I cilentani, dopo l’euforia per la vittoria sulla Picciola in trasferta, tornano con i piedi per terra e in casa perdono 2 a 0 a cospetto del Faiano. Eppure la squadra di Pietropinto aveva giocato una buona gara nel primo tempo fallendo almeno tre buone occasioni con Rizzo, Santonicola ed Esposito. Sono 120 secondi di follia nella ripresa a decidere il match. Dopo un’altra occasione fallita da Rizzo per il Santa Maria, il Faiano passa due volte tra il 75′ e il 78′ con La Femina. Ora la compagine cilentana piomba di nuovo in zona play out.

Il Valdiano, invece, conquista tre punti preziosi in quel di Casalbuono grazie ad un secco 2 a 0 contro il Sant’Agnello. Gara a senso unico contro un avversario ormai destinato ai play out. Alla mezz’ora blaugrana avanti con D’Arienzo. Il secondo gol, invece, arriva oltre il 92′ e porta la firma del solito Sorriso.