Calcio, Seconda Categoria girone I: l’Atletik Torchiara espugna il campo della Saracena

Costabile Pio Russomando

Nel girone L la Sanmaurese si disfa dell’Elea Virtus 4 a 0

Nel campionato di Seconda Categoria girone I l’Atletik Torchiara a sorpresa si aggiudica il derby contro l’Atletica Saracena. La gara si decide nel secondo tempo. Sblocca il punteggio un rigore di Russo al 50′. I torchiaresi, però, prima areggiano con Vaccaro e due minuti dopo raddoppiano con Nittolo. Sconfitta anche per il Rutino, in casa contro la capolista VeCa: finisce 1 a 0. Sorride solo il Licinella che espugna il campo del Chieve 3 a 2 grazie alle marcature di Massa, Ferrone e Adinolfi.

Ricigliano 7

Nel girone L di Seconda Categoria procede tutto secondo copione. La capolista Sanmaurese mette un altro tassello alla promozione battendo 4 a 0 l’Elea Virtus. Marcatori Amendola, Marrocco, Lombardi e Ferrazzano.

Sontuoso Pro Atena che si impone 5 a 1 contro il Gioi. Il Laurino, invece, batte 3 a 1 il Licusati e si porta a -1 dal Montesano, battuto dal Caselle fanalino di coda del torneo (3 a 2). In zona salvezza importante vittoria del Foria Futani contro il Casaletto (4 a 3) e del Lentiscosa sul Novi Velia (3 a 0).