Prima Categoria: la Real Agropoli non ferma la capolista Gregoriana

Gennaro Maiorano

Clamoroso a Sapri: società inadempiente, la gara non prende il via

La Real Agropoli non riesce a riprendersi nell’ultimo turno del campionato di Prima Categoria. In casa contro la Gregoriana i cilentani perdono 4 a 3. Romano già dopo due minuti porta avanti gli ospiti, poi doppietta di Troiano. Nella ripresa il quarto gol siglato Moscato. A questo punto si sveglia la Real Agropoli ma la rimonta si ferma a 3 gol: segnano Cannalonga, Valente e Cirillo.

Vince anche la Real Palomonte, seconda forza del torneo, che grazie a Ciccarone passa in quel di Polla. Senza intoppi il Cicerale (1 a 0 ad Acquavella grazie ad un rigore trasformato da Santosuosso a dieci minuti dal termine) e Sassano che con un doppio Altieri, Maiese e De Novellis batte a domicilio il Pro Colliano.

Impatta a Padula il Pattano (1 a 1), il New Massa, invece, si ferma a Rofrano (0 a 0). Clamoroso quanto accaduto a Sapri: la squadra locale non paga un debito alla Figc e l’arbitro non da il via alla gara con l’Herajon. I coccodrilli potranno contare sulla vittoria a tavolino.