Calcio, Eccellenza: netto 3 a 0 del Valdiano

Costabile Pio Russomando

Promozione: la Poseidon batte la Giffonese

Rotonda vittoria del Valdiano contro il San Vito Positano nel campionato di Eccellenza. 3 a 0 il punteggio finale che consacra la superiorità della formazione di mister Criscuolo che allunga a +4 sui play out. Dopo una prima fase di studio Chianese porta avanti i suoi al 35′ con un tiro dal limite dell’area che Munao non riesce a parare. Il San Vito prova a reagire ma non sembra affatto in gara. Nella ripresa le cose non cambiano ma il Valdiano non riesce a chiudere il match. Soltanto all’85’, infatti, Cibele sigla il raddoppio. Nel finale, con il San Vito che già mostrava la bandiera bianca, Della Femina sigla il 3 a 0.

Nell’anticipo del sabato pari tra Santa Maria e Nola: 0 a 0.

Vico 11

Per il campionato di Promozione in campo ieri soltanto la Poseidon. In quel di Castellabate la formazione di Paestum è riuscita a conquistare il secondo successo stagionale battendo la Giffonese ultima in classifica e condannandola a retrocessione certa. La gara si decide tutta nel primo tempo con una doppietta di Vivona. Nella ripresa si bada più a contenere il risultato che a continuare a far gioco.